Hay veces que nos apetece un postre pero no me apetece meterme horas en la cocina y como siempre tengo hojaldre en el frigorífico, lo mas rapidito son los croissant para tomar con un café después de comer y volver al trabajo con alegría.
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre redonda
mantequilla
azúcar
1 huevo
azúcar glas
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla y untar la masa de hojaldre, esparcir el azúcar por encima. Dividir la masa en 8 triángulos, para hacer el croissant enrollaremos desde la parte ancha hacia el pico. Untar los croissant con huevo batido. Meterlos al horno a 180º, calor arriba y abajo, hasta que estén dorados. cuando se hayan enfriado los espolvoreamos con azúcar glas.
Contenta para irte a trabajar no me extraña.Con estos dulcecitos que te as montado tan ricos y sencillos.Yo como estoy juvilada me los comeré y luego hacer la siesta jijiji.Buenas noches Maria Jose.
ResponderEliminarJajaja échate una siesta también de mi parte besitos
Eliminarasi de rapidito y tan sabroso vamos hacerlos en casa. deliciosa receta.
ResponderEliminarGracias,ya me contarás que tal te salieron besitos
EliminarUn postre delicioso, para acompañar con el café
ResponderEliminarsiiii buenisimo besitos
EliminarUna merienda estupenda para estos días de lluvia que tenemos¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Nosotros aqui tenemos solete besitos
Eliminar¡Menuda pinta! Todo lo que se hace con hojaldre está para ponerle un piso ¡Besos mil!
ResponderEliminarLa verdad que si jajaja besitos
EliminarHola! Qué ricos! Son facilitos y un vicio! Besis
ResponderEliminarCon todo lo que haceis vosotras seguro que conseguis hacer unos croissant rellenos espectaculares besitos
Eliminar