¿Como tienen que estar unas torrijas de horchata? Esta pregunta me rondaba el otro día por la cabeza, así que me puse manos a la obra. La verdad es que estaban espectaculares. Os recomiendo que las hagáis seguro que os encanta.
INGREDIENTES:
1 paquete de pan especial para torrijas
1 litro de horchata
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Calentamos en el microondas 600 ml de horchata, 1 minuto solo.
Batimos los 4 huevos y ponemos a calentar el aceite.
Empapamos bien las rebanadas de pan en la horchata, las pasamos por el huevo y las freímos. Las vamos colocando todas en una bandeja.
Calentamos 200 ml de horchata, solo que este templado, vamos echando cucharadas encima de las torrijas, para que se empapen mas y queden bien mojadas.
Si os aguantáis esperáis a que se enfríen para comerlas y sino pues a zamparlas porque ya estarían listas
Con lo que me gusta a mi la horxata como buena valenciana. Esta receta la pruebo seguro, un beset
ResponderEliminarMil variantes de una misma receta y todas espectaculares ¡Besos mil!
ResponderEliminarQué rica ahora que llega Semana Santa!
ResponderEliminar