domingo, 7 de diciembre de 2014

PINTXO DE GULAS CON BOQUERONES

Estos pintxos los preparo mi marido y tengo que decir que estaban bueniiisiiimos, una mezcla deliciosa.

INGREDIENTES:
8 tostadas
sobrasada
mousse de pato
1 lata de gulas
boquerones en vinagre

PREPARACIÓN:
Se untan 4 tostadas de sobrasada y otras 4 de mousse de pato. Se reparte las gulas en las 8 tostadas y se pone un boqueron en cada tostada. Ya estaría listo el pintxito para comerlo rico rico y con fundamento.


3 comentarios:

  1. ¡Que ricos!
    Deliciosa la pinta que tienen... me encanta.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!!!!!!!!!!!!! me esta entrando hambre solo con verlo. Un beso y feliz domingo precisoa

    ResponderEliminar
  3. Un buen entrate, y es que hay que pensar en todo para estas comidas familiares que se avecinan, un beset

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/