Este año estoy pensando en hacer uvas en conserva, para tener para Noche Vieja y no tener que comprarlas. He visto por internet como se hace y se ve muy fácil, así que lo pondré por si a alguien le interesa y en cuanto las haga os enseño como me quedaron.
- Tras lavar muy bien las uvas, prepararemos el almibar con un cuarto de litro de agua y un cuarto de kilo de azucar poniéndolo al fuego hasta que hierva de 8 a 10 minutos.
- Ahora es cuando echaremos las uvas y los dejamos hervir unos minutos, entre 5 o 6, prestando atención de que no se estropee.
- Sacamos la uvas y si deseamos un almibar más espeso lo dejamos hervir algunos minutos más.
- Metemos las uvas en un bote y derramamos el almibar, aun hirviendo, en el bote justo hasta el borde. Cerramos y dejamos enfriar.
Ya tenemos las uvas conservadas.
ESTA ES LA PÁGINA DONDE LO ENCONTRÉ
Gracias!!! Las preparo seguro!!! Aunque lo mismo no llegan a nochevieja. Bueno, haré más. Un besito y me quedo por tu blog.
ResponderEliminarNieves.
Bienvenida Nieves, me alegro que te haya gustado y se ve muy fácil de preparar besitos
ResponderEliminarque bien Mari una idea estupenda este año las hago asi desde luego que luego son carisimas y estamos en crisis jajja
ResponderEliminar!!!! UN BESITO !!!!
A ver que tal nos quedan Belén y Nieves, hay que poner fotito besitos
ResponderEliminarTienes una sorpresa en mi blog!!
ResponderEliminarGracias LAtelier de Sara
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