INGREDIENTES: Pan de pita yo lo cogí integral, 250gr carne picada de pollo, 10 lonchas de bacón, ajo en polvo, sal, aceite y queso rallado.
PREPARACIÓN: Se echa en una sartén un poco de aceite, se echa la carne picada se corta el bacón en trozos todos menos 2 y se mezcla con la carne, cuando ya se vaya haciendo la carne echar el ajo en polvo y la sal. Poner el pan de pita en la tostadora unos minutos, dejarlo enfriar un poco sino nos quemamos, rellenarlo de carne picada con bacón y echar por encima un poco de queso rallado. Calentar las dos lonchas de bacón sobrantes en el microondas 1/2 minuto y colocarla en el plato ¡¡RIQUISIIMOO!!
Puse un pimiento verde de acompañamiento. Cocí pimientos, los escurrí y los metí en un taper. Saque uno y lo pase por la sartén con una gota de aceite. La receta de los pimientos me la dio mi amiga Marga Cabré.
Gracias por la visita yo tambien me quedo, ahhhh el pan de pita se ve delicioso te cojo la receta para hacerla un beso
ResponderEliminarQue rico Mari el pan de pita me encanta,tengo qu hacerlo !!!! besitos!!!!
ResponderEliminarMe gusta esta receta para una cena y el acompañamiento del pimiento muy rico,; entro por primera vez en tu blog y con tu permiso ya me quedo de seguidora.Si lo deseas, te invito a dar una vuelta por el mío, un beso
ResponderEliminarMe alegro mucho que os guste la receta, la verdad es que esta de vicio, nunca había probado el pan de pita y me ha encantado os lo recomiendo y lo podéis rellenar de lo que queráis, no tiene miga así que engorda menos jajaja besitos
ResponderEliminarbuenisimo esto a probarlo
ResponderEliminarSandra pruebalo y me cuentas si te gusto seguro que te encanta besitos
ResponderEliminarQue buena receta para estrenar tu mantel. Con ese amarillo tus platos resaltarán más, está pa comerselo, que rico!
ResponderEliminarMe alegro que te guste Maite, estaba muy rico
ResponderEliminarMuy rico Mari, yo los he preparado hace poquito pero mucho mas sencillo, me gusta tu propuesta. Un beso
ResponderEliminarGracias Magda, ayer me prepare uno con una pechuga de pollo a la plancha y una loncha de queso muy ricooo besitos
ResponderEliminaray lo que me gusta a mi el pita!! cada semana me voy al indio a comerme uno! el tuyo no tiene desperdicio. el pimiento frito me encanta. He leido el articulo de las propiedades y mas me encanta ahora!! a comer pimientoooo!!!!
ResponderEliminarHola!!, te escribo desde el blog literario
ResponderEliminarLa Biblioteca de la Morgue,
un blog en el que podrás encontrar reseñas literarias, críticas de películas, concursos y muchas secciones más, ¿Te unes?. Yo te sigo desde ya. Espero que te guste mi espacio ^^
¡Nos leemos!
Bisous
La Biblioteca de la Morgue
Claudia me alegra que te haya gustado mi receta y sobre todo el pimiento es muy sano jajaja aunque shin Chan no piense lo mismo jajaja.
ResponderEliminarLa Biblioteca DLM me voy pitando para vuestro blog me encanta la literatura besitos.