INGREDIENTES: 1 Calabacín, 1 lata de atún, 1 huevo, queso en lonchas 1 cucharada de harina, 1/2 vaso de leche desnatada, una pizca de curry y pimienta blanca.
PREPARACIÓN: Se parte el calabacín a lo largo y se pone a cocer 10 minutos, cuando este cocido se vacia y se echa en una sartén, se echa el atú y la harina. Cuando este bien mezclado se echa el huevo y se mueve como si fuera un revuelto, se echa la leche y las especias hasta que este la bechamel echa. Se rellena el calabacín, se le pone queso en lonchas y se mete al horno. Yo lo metí al microondas.
Esta receta es del blog de mi amiga http://cocinaparapobres.blogspot.com.es/
Muy rica tu receta,me encantan los calabacinos en cualquier versión, así que tu receta caerá pronto en mis fogones, un beso
ResponderEliminarEs una receta muy sana. Te arregla una comida en un santiamen.
ResponderEliminarBesinos
Me alegro que os haya gustado, es muy facilita y muy sana besitos
ResponderEliminarun relleno delicioso
ResponderEliminarSandra estaba bueniisiiimoooo
ResponderEliminarHola María José, gracias por visitarme. Ya me estoy yendo de la PC pero no puedo dejarla sin saborear estos vegetales rellenos, muy rico. Un abrazo,
ResponderEliminarGracias me alegro que te hayan gustado los calabacines, estaban muy ricos besitos.
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