INGREDIENTES: 1 Bote de espárragos verdes, 1 bote de espárragos blancos, 2 dientes de ajo, vinagre de vino de jerez, 1 huevo cocido, unos cachitos de pan al gusto y aceite de oliva.
PREPARACIÓN: Se escurren los espárragos. Se echa todo en el vaso de la batidora y se tritura bien, que quede todo bien mezclado y fino. Yo lo adorne con la mitad de la yema del huevo.
Esta receta la vi en el facebook en RECETAS TANIA.
No he probado nunca salmorejo de esparragos pero igual tendre que probarlo
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
MARI TODO SERA PROBARLO, SI ME GUSTA TANTO COMO EL OTRO MADRE MIAAA ME ENCANTA UN BESITO!!!!
ResponderEliminarPues vaya que sí,MªJose,un salmorejo diferente al que nunc he probado y el que algún día probaré,me gusta innovar,tomo nota con tu permiso!!!Un Besote
ResponderEliminarYo tampoco lo había probado nunca pero como me encantan los espárragos, vi la receta y no pude esperar para hacerla ¡¡ESTA BUENIIISIIIMAAA!! si os gustan los espárragos os gustara y en sándwich esta para chuparse los dedos ¡¡os la recomiendo!!
ResponderEliminarQué buenos los espárragos. Gracias María José.
ResponderEliminar