INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1/2 kilo de judías
1 oreja de cerdo
Chorizo
Ajo en polvo
Sal
Aceite
Tomate frito
PREPARACIÓN:
Cortar y lavar las judías, cocerlas con un poco de sal y una pizca de aceite. Mientras se corta la oreja y el chorizo y se hacen en la sartén con un poco de aceite. Cuando estén las judías cocidas escurrirlas y echarlas en la sartén, mezclar todo bien y echar el tomate frito al gusto. Cuando este todo bien mezclado y caliente servirlo en los platos.
Ha sido la primera vez que lo he hecho y os aseguro que esta muy ricoooo.
Me alegro que te guste Segio y gracias por invitarme al tuyo besotes
ResponderEliminarHOLA MARI ME ENCANTA ESTE PLATO PERO SIN LA OREJA QUE RICO UHNNNNNNNNNN SIN OREJA Y CON LONGANIZA DE AVILES JEJEJEJJ !!!!SE VE RIQUISIMO !!!!
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
jajajaja es que tenia un poco de todo y lo mezcle pero esta muy ricoooo, en tiempos de crisis no se tira nada besitos
ResponderEliminarUn platito bien suculento, me gusta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Gracias Sofia besitos
ResponderEliminar