jueves, 6 de diciembre de 2012

JUDÍAS VERDES CON OREJA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1/2  kilo de judías 
1 oreja de cerdo
Chorizo
Ajo en polvo
Sal
Aceite
Tomate frito

PREPARACIÓN:
Cortar y lavar las judías, cocerlas con un poco de sal y una pizca de aceite. Mientras se corta la oreja y el chorizo y se hacen en la sartén con un poco de aceite. Cuando estén las judías cocidas escurrirlas y echarlas en la sartén, mezclar todo bien y echar el tomate frito al gusto. Cuando este todo bien mezclado y caliente servirlo en los platos.
Ha sido la primera vez que lo he hecho y os aseguro que esta muy ricoooo.

5 comentarios:

  1. Me alegro que te guste Segio y gracias por invitarme al tuyo besotes

    ResponderEliminar
  2. HOLA MARI ME ENCANTA ESTE PLATO PERO SIN LA OREJA QUE RICO UHNNNNNNNNNN SIN OREJA Y CON LONGANIZA DE AVILES JEJEJEJJ !!!!SE VE RIQUISIMO !!!!
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  3. jajajaja es que tenia un poco de todo y lo mezcle pero esta muy ricoooo, en tiempos de crisis no se tira nada besitos

    ResponderEliminar
  4. Un platito bien suculento, me gusta, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/