INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 patatas
2 puerros
600 ml de caldo de ave
Aceite de oliva
Perejil en polvo
Pimienta
Sal
Curry
2 quesitos light
PREPARACIÓN:
1.- Limpia, lava y corta en rodajas los puerros. Pela las patatas y raspa las zanahorias; lava ambas y pártelas en daditos. Rehoga los puerros en un fondo de aceite 10 minutos.
2.- Añade las patatas y la zanahoria, sofríe 10 minutos y cubre con el caldo. Lleva a ebullición, deja cocer 15 minutos y salpimienta.
3.- Reserva unos dados de patatas y tritura todo lo demás, con 2 quesitos, hasta obtener una crema homogénea. Repártela en los platos, hecha la patata reservada y espolvorea el perejil. Riega con un hilo de aceite de oliva y listo. Cada plato tiene 90 calorías, espero que os guste esta mmmmmmm
Hola María José, me encanta esta receta! En mi casa es un clásico.
ResponderEliminarEsta se ve un color y textura de diez...
El toque de curry, peregil...me gusta.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Es que me encanta el curry no lo puedo evitar jajaja besitos
ResponderEliminarhola Mari que rico y encima bajo en calorias esta me la apunto con el toque de curry tengo que probarla uhmmmmm seguro me gusta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Que rico me encantan las cremas,yo siempre la preparo de calabaccín pero voy a probar tu receta.Un biquiño
ResponderEliminarYa me diréis si os gusta a mi me encantooooo besitos
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