INGREDIENTES:
600 gr. de Pan sentado del día anterior,
1/4 de litro de aceite de oliva,
200 gr. de bacón,
100 gr de chorizo
3 dientes de Ajo,
sal.
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en dados, remojarlos con Agua y sal. Dejarlo en reposo al menos 2 horas o desde la víspera en la parte baja del frigorífico. Calentar un poco de aceite y freír el bacón con el chorizo, retirarlo y, en la misma grasa, freír los dientes de ajo pelados y picados. Añadir más aceite, si hiciera falta, e incorporar las migas, removiendo para que no se apelmacen. Deben quedar sueltas y doraditas. Las Uvas frescas y verdes son un buen acompañamiento para las migas, pero eso ya al gusto.
Con lo rico que esta y lo poco que lo hacemos en casa!! Que pinta tiene esta, madre mía si es que me ha entrado ganas de hacerme una!
ResponderEliminarjajaja no me ha quedado como yo quería pero bueno para ser la primera vez no esta mal besitos
ResponderEliminarHola María José lo primero desearte a ti y a todos tus seguidores un estupendo 2013, y segundo felicitarte también por estas maravillosas migas que nos has preparado, en mi familia son muy apreciadas y las preparamos varias veces al año. Así que ya me has dado una idea para una de las proximas recetas del blog.
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea y un saludo.
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
Hola Dimanse me alegro que te hayan gustado mis migas era la primera vez que las hacia, besitos
ResponderEliminarUmmmmhh... que bueno!!!
ResponderEliminarMe encantan y éstas tienen una pinta....
Un besito :)