lunes, 3 de diciembre de 2012

PALMERITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Azúcar
1 Tableta ce chocolate

PREPARACIÓN:
Extender la plancha de hojaldre y echarle azúcar por encima, llevamos de un lado a otro la masa hacia el centro. Volvemos a repetir la operación hasta llegar a hace un rectángulo y vamos cortando porciones de 1 cm. Precalentar el horno a 200º. Meter las palmeritas en el horno y cuando veáis que están doraditas están listas. Fundir el chocolate al baño maría y cubrir las palmeritas

PALMERAS YA LISTAS


PALMERAS DESPUÉS DE HORNARLAS

9 comentarios:

  1. AHHHHHHHHHHHH QUE BONITAS TE HAN QUEDADO, ME ENCANTAN YA LLEGA LA NAVIDAD, TE LLEVO DOS PARA DESAYUNAR QUE RICAS UHMMMMMMMMMM
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Belén la verdad es que me han quedado mejor de lo que esperaba jaja que ricaaas

    ResponderEliminar
  3. Sencilla y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  4. Hola, que ricas son las palmera y con chocolate más, se ven deliciosas, un beso

    ResponderEliminar
  5. graciaaaaaas estan riquisiiiimas ylas palmeritas de jamón y queso también buscarla en el blog mmmmmmm

    ResponderEliminar
  6. Que buenas tanto en dulce como en salado y que facil te resuelven una merienda o una cena. bss

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/