INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Azúcar
1 Tableta ce chocolate
PREPARACIÓN:
Extender la plancha de hojaldre y echarle azúcar por encima, llevamos de un lado a otro la masa hacia el centro. Volvemos a repetir la operación hasta llegar a hace un rectángulo y vamos cortando porciones de 1 cm. Precalentar el horno a 200º. Meter las palmeritas en el horno y cuando veáis que están doraditas están listas. Fundir el chocolate al baño maría y cubrir las palmeritas
PALMERAS YA LISTAS
PALMERAS DESPUÉS DE HORNARLAS
AHHHHHHHHHHHH QUE BONITAS TE HAN QUEDADO, ME ENCANTAN YA LLEGA LA NAVIDAD, TE LLEVO DOS PARA DESAYUNAR QUE RICAS UHMMMMMMMMMM
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
Gracias Belén la verdad es que me han quedado mejor de lo que esperaba jaja que ricaaas
ResponderEliminarSencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola, que ricas son las palmera y con chocolate más, se ven deliciosas, un beso
ResponderEliminargraciaaaaaas estan riquisiiiimas ylas palmeritas de jamón y queso también buscarla en el blog mmmmmmm
ResponderEliminarQue buenas tanto en dulce como en salado y que facil te resuelven una merienda o una cena. bss
ResponderEliminarhan quedado fantasticas y que ricas
ResponderEliminarDeliciosas chicas mmmm
ResponderEliminarGracias Tania besitos
ResponderEliminar