INGREDIENTES: Sobras de arroz, queso rallado, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo y una pizca de aceite.
PREPARACIÓN: Se pone en un bol el arroz, se echa queso rallado, el pan rallado, el ajo en polvo y el aceite muy poca. Se mezcla todo bien y se empieza a hacer bolita con las manos, se van poniendo en una fuente de horno, cuando esten todas se untan con el huevo batido y se meten en el horno, hasta que se vean doraditas. 180ºC. Las pusé de acompañamiento para los higaditos con tomate.
Receta de "Las Mañanas de la 1"
para aprovechar el arroz
ResponderEliminarEstamos en crisis no se tira nada besitos
EliminarEsta bien,... de receta de aprovechamiento como sabe???
ResponderEliminarRiquisiiimaaa Belen
EliminarQue curioso lo de las bolitas de arroz, tienen que estar ricas con el queso rallado
ResponderEliminarEl queso rallado les da un sabor estupendo besitos
EliminarUn plato muy completo maria jose!
ResponderEliminarMe alegro que te guste, iba a hacer tus croquetas pero me acorde de las bolitas besitos
Eliminar