INGREDIENTES: 1 Tortilla de patatas, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, 1 cucharadita de harina, sal, perejil, ajo en polvo y azafran.
PREPARACIÓN: Se pone en una sartén un poco de aceite cuando este caliente echar la harina remover para que se tueste y echar el ajo, el vino, el agua, el perejil y el azafran, remover bien y cuando este caliente echar la tortilla. Pinchar la tortilla con un tenedor para que se impregne bien de la salsa dejar 5 minutos y dar la vuelta y otros 5 minutos.
BUENIIIIIISIIIIIIMAAAAAAAAAA
que buena se ve, seguro que esta muy sabrosa tendré que probar!!!!!!!!!
ResponderEliminarHabia oído hablar de ella pero nunca la probé..habrá que hacerlo..
ResponderEliminarMuaks
Probarla que os gustara, ya me contareis... besitos
ResponderEliminarque buena! yo he probado tortillas en salsa hechas por mi mami, pero no las he preparado aun . Besos
ResponderEliminarMagda, a mi me lo pidió mi marido porque su madre las hacia y me encanto besitos
ResponderEliminar