viernes, 8 de junio de 2012

GELATINA DE MANZANA

















INGREDIENTES:
3 Manzanas,
6 sobres de gelatina neutra,
350ml de agua,
4 cucharaditas de azúcar.

PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan las manzanas en cachos, se ponen  en una cazuela con el agua y el azúcar. Cuando la manzana se puede aplastar con un tenedor, se tritura con la batidora y se deja con el fuego bajo. Mientras se pone la gelatina en agua fria hasta que se hinche, cuando esten listas se escurren y se echan en la cazuela con la manzana se remmueve bien, se deja 5 minutos al fuego bajo. Cuando esten listas se echan en los moldes y se deja enfriar hasta que se cuaje.
Rico rico y sano.

4 comentarios:

  1. QUE RICO!!!!!!!!!!!! y fácil buenísimo..........

    ResponderEliminar
  2. Alaaa...que bien, con lo que le gusta a mi hijo la gelatina, se lo tengo que hacer.
    Que idea más buena

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/