INGREDIENTES:
3 Manzanas,
6 sobres de gelatina neutra,
350ml de agua,
4 cucharaditas de azúcar.
PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan las manzanas en cachos, se ponen en una cazuela con el agua y el azúcar. Cuando la manzana se puede aplastar con un tenedor, se tritura con la batidora y se deja con el fuego bajo. Mientras se pone la gelatina en agua fria hasta que se hinche, cuando esten listas se escurren y se echan en la cazuela con la manzana se remmueve bien, se deja 5 minutos al fuego bajo. Cuando esten listas se echan en los moldes y se deja enfriar hasta que se cuaje.
Rico rico y sano.
QUE RICO!!!!!!!!!!!! y fácil buenísimo..........
ResponderEliminarMuy rico Belen, sano y facil besitos
EliminarAlaaa...que bien, con lo que le gusta a mi hijo la gelatina, se lo tengo que hacer.
ResponderEliminarQue idea más buena
Seguro que le gusta mucho a tu hijo Mertxe, prueba y veras muaka
Eliminar