INGREDIENTES: Kiwi, manzana, gominola de moras, 1 masa de hojaldre, 370 ml de leche, 70gr de azúcar, 25gr de maicena (yo eche 3 cucharadas de harina), 2 huevos, 2 cucharaditas de azúcar avainillado.
PREPARACIÓN: Crema Pastelera; echar en un cazo los 2 huevos, 370ml de leche, 70gr de azúcar, las 3 cucharada de harina y las 2 cucharadas del azúcar avainillado. Batir todo muy bien que no queden grumos y ponerlo a cocer, no dejar de remover hasta que espese, cuando hay espesado echarlo en un bol hasta que enfrié un poco. Estirar el hojaldre y ponerlo en una bandeja de horno, encima de papel de horno para no manchar. Pincharla con un tenedor todo el hojaldre, echarle encima la crema pastelera, colocar la fruta y meterla al horno 180º hasta que veáis que esta lista. Cuando este echa y fría colorar las moras.
que rico, pero esto era para la semana que viene jeje te as adelantado y yo todavía no lo pensé, que voy a hacer tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarjajaja Me apetecia hacerla llevo toda la semana deseando hacerla, ya pensare otra cosa para la semana que viene
EliminarUmmmmmmmm que pinta mas buena y fácil!!!un bs guapa
ResponderEliminarEsta riquisiiimaaaaa
EliminarSin duda debe estar muy bueno Maria jose y ademas una receta de lo mas sencillo
ResponderEliminarLa verdad que para ser la primera vez que la hago me quedo bueniiisiimaaa
EliminarMUY RICA Y SENCILLITA¡¡¡
ResponderEliminarDebora prueba a hacerla esta bueniisiiimaaa
Eliminar