- 150 grs. de almendra con polvo.
- 125 de azúcar glasé.
- 1 claras de huevo.
- La raspadura de una naranja.
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol la almendra molida, el azúcar glasé y la raspadura de la naranja. Incorporamos las claras montadas con mucho cuidado.
Aunque parezca que falta clara, al cabo de poco toda la almendra estará impregnada de claras.
Ahora hemos de comprobar al tacto si podemos trabajar la masa con el rodillo o no. Yo tuve que añadir harina a la mesa de trabajo y al rodillo. Bastante, pues en cada pasada se me venía pegada la masa al rodillo.
Al final puse unos 3 puñados de harina en la mesa.
Esta receta es de http://www.lacocinadevirginia.com/galletas-de-almendra-y-naranja
La receta lleva un glaseado por encima, yo no se lo eche porque iba a estar muy dulce y soy diabetica.
que buenas maria jose, las galletas se me resisten un poco, te han quedado geniales!
ResponderEliminar¿que se te resisten? si a ti te sale todo genial. No me ha quedado como yo quería porque se me quedo blanda la masa, pero bueno están muy ricas, muy dulces pero ricas. Besitos
ResponderEliminarHola guapaaa, esto pinta marán de muerteuy bien, estarán de muerte lenta, a mi tambien sin glaseado, se ven muy brillates y no lo necesita.
ResponderEliminarBesitos.
que ricas a ver si las hago mañana yo a ver como me queda la masa, tienen que estar buenisimassssssssssssssss un besito
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado chicas, muy ricas pero muy dulces besitos
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