INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.
PREPARACIÓN
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el panga y el aceite, se tritura todo muy bien que no queden trozos. Se pone en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente se pone el panga, se le da un par de vueltas y se echa encima lo que hemos triturado anteriormente. Se deja unos 10 minutos por cada lado a fuego medio.
Yo lo acompañe con unos espárragos y pan de gambas.
Qué buena pinta, a mí me encanta el pescado.Una cena rápida y muy saludable.Saludos
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Una cena sana y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Ayer me puse a pasear por tu blog y no te hice ni comentario...a esas horas...jaja
ResponderEliminarUn plato muy saludable y que me encanta.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
hola Mari que rico y con el pan de gambas que me encanta uhm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Gracias chicas la verdad es que es perfecto de cena, yo suelo hacer el pescado siempre para cenar y de esta manera nos encanto. También nos encanta el pan de gambas aunque no es fácil encontrarlo muaka
ResponderEliminardelicioso
ResponderEliminarpractico y rico!
ResponderEliminarGracias Sandra y Pirata, os lo recomiendo la salsa sirva para otros pescados muaka
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