INGREDIENTES:
4 Naranjas, yo use de las de zumo
El zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de edulcorante o azúcar
PREPARACIÓN:
Se pelan y se trocean, se echan en una cazula con el zumo del limón, el azúcar o edulcorante y 1/2 vaso de agua. se va dando vueltas casi una hora con cuidado que no se pegue. Cuando estuvo echa yo la triture con la batidora no me gustan los grumos y la eche en un bote.
No la hice en conserva porque solo hice un bote para mi.
Que sencillita de hacer, a mi me gusta mucho la mermelada de naranja. Un abrazo!!
ResponderEliminarQue rico y sano para poner en una tartita riquisima...Besos cielo
ResponderEliminarQué rica la mermelada y aprovechando que es temporada de naranjas aún mejor.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Muy buena esta receta Mª José, la verdad que nunca he probado la mermelada de naranja, pero me ha gustado mucho la receta por lo sencilla que es, con tu permiso pensaré a ver que postre puedo preparar apto para diabéticos para publicar en:
ResponderEliminarhttp://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Un saludo.
Muy rica es la mermelada de naranja. Me gusta para untar las tostadas y para capas en los bizcochos
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
A mí me encanta esta mermelada y la uso tanto para rellenos dulces como para acompañar un canapé salado. Y si te gusta un toque amargo, déjale la cáscara a una de las naranjas. Está genial!
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios ¡¡animan mucho!! espero que cuando la hagáis os guste, yo de momento solo la he usado para el desayuno con una tostada untada con queso y encima la mermelada mmmm besitos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarUna de mis preferidas...
ResponderEliminarEn color y sabor.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Riquisiiima chicas
ResponderEliminarDEBE DE ESTAR DE VICIO.BSSSS
ResponderEliminarInma esta bueniiisiimaaa
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