INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos con espinacas
2 huevos cocidos
1 patata
1 zanahoria
1 patata
1 pimiento verde
1/2 cebolla
tomate frito
4 trozos de chorizo
ajo en polvo
curry
pimienta blanca
sal
PREPARACIÓN:
Se pela la zanahoria y la patata, se corta la mitad de la zanahoria en cachos y la otra mitad se echa entera, se corta la patata y se echa todo a la cazuela, agua hasta que cubra. Se echa el pimiento en trozos, se echa el bote de los garbanzos con las espinacas y si hace falta se echa mas agua, se echan las especias y la sal, se remueve bien y se echa tomate frito que quede rojito. Se pone a hervir hasta que se haga la patata y la zanahoria. Cuando esten cocidos, se echa la zanahoria media zanahoria la echamos en el vaso de la batidora picamos la 1/2 cebolla en el vaso, echamos alguna patata y caldo, trituramos bien y volvemos a echarlo al potaje. Picamos los huevos cocidos y echamos el chorizo, dejamos fuego medio 10 minutos y listo.
Con el frío que esta haciendo se apetece un buen potaje como este.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias besitos
ResponderEliminarQué rico el potaje yo lo he echo hoy con garbanzos y alubias además de su choricito, claro está que no puede faltar.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Que rico plato de cuchara, no me puedo resistir a un plato de legumbres de este tipo. Un saludo
ResponderEliminarEso si que es un potaje rico ¡¡¡ Los platos de cuchara son los que mas me gustan
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
hola MARI que rico y ademas de lo mas sano
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El rico potaje de siempre!!! Bss :)
ResponderEliminarhummmmmmmm que rico
ResponderEliminarAsí lo hace mi madre y así lo hago yo jajaja, los guisos de siempre lo mas rico
ResponderEliminar