INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre,
1 brik de nata para cocinar de 200,
4 huevos,
puerros
jamón de york.
PREPARACIÓN:
Se pican los puerros en cachos pequeñitos en una sartén y el jamón de york también en cachos pequeños se sofríe todo. Se pone la masa de hojaldre en un molde y se echa encima el sofrito. Se bate los 4 huevos en un bol y se echa la nata y se bate todo cuando este batido se echa encima en el hojaldre y se mete al horno hasta que este bien doradito todo.
Me encanta.... mi favorita bacón y champanes con un toque de espinacas!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
hummmmmmmmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminarBuenísima, me encanta con casi cualquier ingrediente.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Riquísima y que pinta tiene, una de mis favoritas.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Como dice Jorge con bacón y champiñones esta mmmmmm tambien esta en el blog besitos
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, y claro cuantas mas cosas pongas mas sabor tendra, un abrazo!!
ResponderEliminarhola Mari que rica esta buenisima y ami que me encantan los puerros
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
El toque de Belen
Gracias chicas es la única manera de que mi marido coma puerros jajajaja
ResponderEliminarMe encantan las tartas saladas pero el puerro lo suelo acompañar de otros ingredientes. Tendré que probarlo así, me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarSaludos.
Estupendo este quiche,habrá que probarlo,,saludos de Recetas Del Sur¡¡¡
ResponderEliminarProbarla que os encantara besitos
ResponderEliminar