jueves, 8 de noviembre de 2012

JUDIONES CON OREJA


INGREDIENTES PARA UNAS 4 PERSONAS
300 gr de judiones
1 patata grande
2 zanahorias
2 pimientos verdes
1 Oreja
Pizca de curry
Pizca de pimienta blanca
Pizca de pimienta negra
Ajo en polvo
Perejil picado
1 Starlux
1/2 Cebolla
Tomate frito

PREPARACIÓN:
Se ponen a remojo el día anterior, cuando las vayamos a hacer las que estén flotando se tiran y se echan las demás en la cazuela con el agua del remojo. Se pela y se corta la patata, se echa en la cazuela. Se pelan las 2 zanahorias se parte una en rodajitas pequeñas y la otra a la mitad, se echan en la cazuela. se limpian los pimientos verdes se le quita la parte de arriba y se parten a la mitad, se echan en la cazuela. Si hemos comprado la oreja entera se corta en cachos y se echa en la cazuela. Se echa el starlux, el curry, la pimienta blanca, la pimienta negra, el ajo en polvo y el perejil. Se remueve todo bien se echa más agua si hace falta y se echa el tomate frito para darle color, la cantidad que se quiera. Mientras se hace corta la cebolla en trozos pequeños y la echo en el vaso de la batidora. Cuando la zanahoria que hemos metido en 2 partes este echa la echamos en el vaso de la batidora con algunos trozos de patata y caldo, lo trituramos todo muy bien y lo echamos en la cazuela y se deja que se vaya haciendo a fuego medio. Si hiciera falta echarle sal se le echa eso al gusto.
Cuando estuvo echo yo aparte un poco para mi, porque los demás querían chorizo y morcilla. Así que cuando hube apartado para mi eche en la cazuela una morcilla en trozos gordos y chorizos pequeños que se hicieron en 5 minutos.
ME QUEDO PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

6 comentarios:

  1. yo no soy mucho de oreja pero tiene una pinta deliciosa

    ResponderEliminar
  2. Yo con tu permiso sin oreja (la falta de costumbre) pero reconozco que una vez la probé a la barbacoa y estaba riquísima.
    Los judiones nos encantan a todos en la familia, estos tienen que ser una delicia.
    ¿Qué es el starlux?
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  3. sensacionales, con pulpo estarian ricos tambien

    ResponderEliminar
  4. Mª José qué guiso más rico y calentito para este tiempo,yo prefiero sin oreja.El starlux es como el avecrem?Saludos
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Hola Mª José, pues yo si que las prefiero con oreja, pero la verdad que nunca les había echado curry.
    Te han quedado con un aspecto delicioso. Un saludo

    ResponderEliminar
  6. El stalux es avecrem. Nosotros nunca hemos hecho oreja en la barbacoa, en los guisos esta riquisiimas. Yo casi todo echo curry le da un toque de sabor exquisito a todo a mi por lo menos me gusta. Pirata me apunto lo del pulpo o como te dije la sepia para las lentejas jajaja besitos a todos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/