INGREDIENTE:
1 Bote de garbanzos cocidos o si os sobro del cocido
1 Huevo
Harina
Aceite
Pan de molde
PREPARACIÓN:
Se escurren los garbanzos si son de bote. Se ponen en una fuente y se aplastan con un tenedor, cuando estén bien aplastado se echa un huevos y se revuelve para que se mezcle todo bien, como quedara un poco suelto yo eche harina integral pero se puede echar pan rallado eso al gusto, se revuelve todo y se hacen las hamburguesas. Yo utilice un aro redondo que tengo para galletas y el pan también lo corte con el aro.
Cogi la idea de "Las Mañanas de la 1" que hicieron hamburguesas de muchas cosas menos de garbanzos.
Hola María José que rica y curiosa receta, me tiene que encantar...pronto la prepararé...yo hago una tortilla de garbanzos que si quieres puedes pasarte a ver porque la tengo publicada...a mi es que los garbanzos me gustan de cualquier forma. Anoto tu idea.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Genial esta hamburguesa, me gusta por lo sana ya que de carne la como poco.Besos y gracias
ResponderEliminarMenuda pinta y además original. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Super original Mª José esta receta con garbanzos y además sana ,sana y no comida basura.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Graciaaaas la verdad es que están riquisiimas os las recomiendo. Sonia me apunto a tu tortilla de garbanzos tiene que estar deliciosa muaka
ResponderEliminartienen que estar buenisimas
ResponderEliminarSandra exquisitas y son geniales para ponerlas de entrante en alguna comida porque salen pequeñitas muaka
ResponderEliminarHola, muy buenas y ricas.
ResponderEliminarSaludos!!!!
siiiii mmmm besitos
ResponderEliminar