INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadillas
-Carne picada con bacón, ya echa
-Gulas al ajillo
-Queso rallado
-Jamón serrano
PREPARACIÓN:
Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se corta papel de horno dentro de los moldes y luego encima las obleas. Se rellenan 4 con la carne picada y el bacón y se echa por encima queso rallado. En las otras 4 se echan las gulas y se pone por encima unas tiras de jamón serrano. Se meten al horno hasta que este doradito el hojaldre.
Una cena original o como entrante, esta riquisiiiimooooooo.
Que originales y que ricas , sobre todo la cestita de gulas, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Gracias sofia estan muy ricos besotes
ResponderEliminarEstan muy ricas y son muy originales
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias Agustí fue la primera vez que las hice y nos encantaron muaka
ResponderEliminarque relleno mas rico
ResponderEliminarAque si Sandra bueno las gulas sanas lo otro buenoooo jajaja muaka
ResponderEliminarlas de gulas me encantan¡¡¡
ResponderEliminarQue pinta!! Esta me la quedo , me encanta el hojaldre :)
ResponderEliminarMe encanta que os guste muakaaaa
ResponderEliminarHola Mª José! puedes decirme como va lo de los moldes, ahí estoy perdido. Está parte (Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se corta papel de horno dentro de los moldes y luego encima las obleas) es la que no me queda claro... perdona mi ignorancia pero es la primera vez que me voy a poner con ellas. Gracia anticipadas.
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