INGREDIENTES:
-400 gr de arroz
-2 manzanas, peladas y cortadas en cuadraditos
-50 gr de pasas
-30 gr de piñones
-100 gr de beicon cortado en tiritas
-Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
-Rehogar el beicón, los piñones, las pasas y las manzanas con mantequilla light. Cuando este todo dorado añadir el arroz, dar unas vueltas para que el arroz coja el jugo y añadir agua o caldo.
PREPARACIÓN DEL CURRY
INGREDIENTES:
-1 Manzana pelada y cortada en cuadraditos
-1 Cebolla pequeña, cortada en cuadraditos
-15 gr de harina
-1/4 de caldo
-1/2 cl de aceite
-1 Cucharadita de curry
PREPARACIÓN:
-Rehogar la cebolla, cuando este blanda añadir las manzanas. Cuando este la manzana un poco echa, echar la harina.
Remover bien y añadir el caldo, echar la sal y el curry. Revolver bien y cocer a fuego suave 7 minutos.
Servir caliente para echarlo por encima del rissoto.
qué rico, a la salsa que haces le pongo pollo en cuadrados y queda genial!
ResponderEliminarbs
Felicidades Mari, una receta muy rica que sin duda voy a probar! besos
ResponderEliminaruna rica combinacion
ResponderEliminarOs animo a que la hagaís, es sorprendente la mezcla de sabores. Claudia la próxima vez le echo pollo en cuadrados para probar besitos
ResponderEliminarQUE RICO MARI ESTO SI QUE LO VOY A HACER SEGURO ME GUSTA !!!!! UN BESITO !!!!
ResponderEliminarMuy rico y la salsa muy buena ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que buena pinta! yo he hecho albondigas con salsa de manzana y curry y está buenisima, así que... creo que también probaré la tuya pq seguro que también está para chuparse los dedos!
ResponderEliminarGracias por los comentarios la verdd es que si estaba para cucharse los dedos jaja muaka
ResponderEliminar!Qué bueno este cotraste de sabores..me gustan mucho las mezclas de dulce con salado!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog MªJosé y encantada de conocerte y de conocer el tuyo.
Un beso y que pases un buen día.María.
Gracias María a mi también me encanto tu blog, espero hacer alguna de tus recetas muaka
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