INGREDIENTES:
-500 gr de costilla adobada
-Patatas
-Sal
-Ajo en polvo
-Aceite de oliva
-Romero
-Tomillo
-100 ml de vino blanco
-100 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno, se pelan, se cortan las patatas y se echan en la bandeja con la costilla. Se echa la sal y el ajo en polvo encima de la costilla y las patatas, se rocía con aceite de oliva. Se mezcla en un vaso el vino y el agua, se echa por encima la mitad del liquido. Se pone el romero y el tomillo por encima y al horno hasta que veamos que esta echo ese lado, se le da la vuelta y se echa el resto del vino con el agua, se mete otra vez al horno.
Nos quedo muy rico, el romero y el tomillo lo cogimos del monte cerquita de casa. Mientras se hacia la costilla olía toda la la casa a las hierbas ¡¡divinamente!!
Muy rica esta costilla. Que aroma a romero. Me lo imagino y ya lo estoy oliendo ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias Agusti, estaba buenisiiimooo besos
ResponderEliminarMe encanta,,,, cuando no puede ser a la parrilla, esta sería mi segunda opción.
ResponderEliminarBesinos
habras visto que es un plato que a nosotros también nos gusta mucho! que delicia
ResponderEliminarpara relamerse
ResponderEliminarBueniisiiimo, hasta moje el pan en la salsa jajaja
ResponderEliminarmmmm que buena pinta!!!
ResponderEliminar