Ingredientes: (para 2 personas)
2 chuletas de aguja de cerdo
1 manzana Golden
16 uvas pasas
2 dientes de ajo
2 cuh. de tomate triturado
1/2 vaso de vino tinto
1/2 pastilla de caldo de carne
agua de remojar las uvas con 1 cucharadita de harina de maíz
romero en especia
Preparación:
2 cuh. de tomate triturado
1/2 vaso de vino tinto
1/2 pastilla de caldo de carne
agua de remojar las uvas con 1 cucharadita de harina de maíz
romero en especia
Preparación:
En un vaso de agua remojamos las uvas pasas durante 1/2 hora. Freimos la carne en una sartén con un poco de aceite de oliva, reservamos.Cortamos los dientes de ajo en láminas y añadimos a la sartén junto el tomate triturado, el vaso de vino , la pastilla de caldo desmenuzada y la manzana troceada con piel, dejamos reducir. Incorporamos la carne y añadimos las uvas pasas hidratadas, si al final de la cocción observamos que está caldoso, podemos espesar la salsa con el agua de remojar las uvas y una cuch. de harina de maíz disuelta en ella, para finalizar espolvoreamos con romero.
ESTA RECETA ES DE MI AMIGA MARGA CABRE, ELLA EN VEZ DE VINO ECHO SIDRA Y EN VEZ DE UVAS LE PUSO CIRUELAS PASAS. RICO RICOOOOO
Que rica esta receta. Las frutas le van al cerdo
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muchas gracias estaban de vicio muaka
ResponderEliminarSe ve delicioso ese plato!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel muaka
ResponderEliminar¡Guau, que pinta tiene mas rica!!
ResponderEliminarUna combinación genial.
Un besito, guapa! :)