INGREDIENTES:
-8 Obleas de empanadilla
-1 Huevo
-190gr de crema catalana
-2 Cucharadas de azúcar glas
-Moras
-Uvas
PREPARACIÓN:
Crema Pastelera: Echar en un bol 1 huevo, 175ml de leche, 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de azúcar avainillado y 2 1/2 cucharadas de harina. Ir echando todo poco a poco y ir batiéndolo, cuando este bien mezclado echarlo en un cazo y calentarlo hasta que vaya espesando sin dejar de remover. Cuando este bien espeso retirar del fuego y dejar enfriar.
Poner 4 obleas encima de la bandeja del horno, donde habremos puesto un papel de horno, en las otras 4 obleas hacer un agujero en el medio, apartar el circulo del centro y con el resto ponerlo encima de las otras obleas, hacer eso en las 4. Untarlas con huevo batido y meterlas en el horno unos 20 min a 180º. Cuando estén echas ponerlas en una bandeja, echar la crema pastelera en una manga y rellenar el circulo del centro. Yo decore 2 con moras y otras 2 con uvas, espolvorear azúcar glas por encima. Con los círculos del centro que sobraron también los pinte de huevo y los hornee, les eche crema pastelera y espolvoree virutas de colores.
Esta receta la vi en un libro de repostería, se puede hacer en vez con obleas de empanadillas con masa de hojaldre.
QUE RICOS MARI ESTAN ESTUPENDOS Y FACILES ME ENCANTAN
ResponderEliminar!!!! UN BESITO !!!!
Muy ricas y sencillas...Besitos cielo.
ResponderEliminarQue ricos que estan estos pequeños hojaldres. Esste fin de los preparare para los mios
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias, Agustí ya me contaras si les gusto y espero la foto jajaja muaka
ResponderEliminarque bonitos queda presentados así,bs
ResponderEliminarestupendos!! y muy variados
ResponderEliminarGracias Claudio y Pirata besotes
ResponderEliminarhola tienes la receta de las obleas vivo en mexico y no las venden
ResponderEliminarNo tengo la receta pero te la busco muaka
ResponderEliminarQue pinta más rica tienen!!!jejeje,,un besito
ResponderEliminarGracias Laura, estaban muy ricaaaa besitos
ResponderEliminar