domingo, 9 de septiembre de 2012

DAVIDINAS SALADAS


INGREDIENTES
-12 Obleas de empanadillas
-Carne picada
-Bacón troceado
-Ajo en polvo
-Sal
-Queso curado en cuadraditos
-Chorizo en trozos pequeños
-1 Huevo

PREPARACIÓN
Se hace la carne picada con el bacón y el ajo en polvo, se deja enfriar. Se colocan 6 obleas en la bandeja de horno. En 4 obleas de echa la carne picada y bacón, se tapan con otras 4 obleas se aplasta un poco con la mano y se cierran con un tenedor. En 2 obleas se echa el queso cortado con el chorizo y se tapa con otras 2 obleas, se cierran. Se bate el huevo y se pintan las empanaditas, se meten al horno hasta que se doren.

Esta receta es idea de mi marido y me lo preparo para cenar, con las obleas que sobraron me preparo un postre, ya os pondré la receta. ESTABA BUENIISIIIMO TODO

3 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/