INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina. PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda. Esta salsa sirve para cualquier carne. INGREDIENTES: 1 Patata, 200gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo, 1 pan de molde, 1/2 vaso leche, harina, pan rallado, 1 huevo, ajo en polvo, oregano y pimienta. PREPARACIÓN: Mezclar en un recipiente de horno la carne, el huevo, el ajo, oregano, sal y pimienta. Empapar el pan de molde en la leche, escurrirlo y echarlo en la carne. Yo añadi pan rallado porque me quedo blanda. Se echa harina en un plato, nos manchamos las manos con la harina y vamos haciendo bolas con la masa, las vamos poniendo en un plato. Cuando tenemos todas echas las freimos, mientras se frien vamos haciendo la salsa anterior y echamos las albondigas fritas en la salsa para que se impregne del sabor y se calienten. Pelamos una patata la embolvemos en film transparente y la metemos 5 minutos en el microondas, cuando este echa se quita el film y se corta en trozos, le echamos por encima la salsa de yogurt. Lo ponemos todo junto en un plato la patata y las albondigas.
Estofado de pavo a la riojana por Javier Romero
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Cómo hacer estofado de pavo a la riojana Hoy amigos y amigas vamos con un
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alitas de ...
Hace 12 horas
TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE.BS
ResponderEliminarEstaban bueniiisiiiimaaaaas gracias
Eliminark bueníisma idea me has dado, esto tiene que estar deliioso.
ResponderEliminarMuaks
Uuumm, tengo que probarlas !!!
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