RAPIDO Y SENCILLO PARA LA CENA. INGREDIENTES: 1 Masa de hojaldre, cebolla, 250gr de carne picada, 1 lata de champiñones, ajo en polvo, sal, 1 pizca de nuez moscada, queso rallado, 3 huevos y 1 brik de 200ml de nata para cocinar. PREPARACIÓN: Sofreis la cabolla bien picada, la carne y los champiñones, echar sal, el ajo en polvo y la pizca de nuez moscada. Mientras colocar el hojaldre en una fuente apta para el horno, pincharla con un tenedor. Cuando este el sofrito echarlo encima del hojaldre, espolvorearlo con el queso rallado. Batir los huevos y echar la nata y batir para que se mezcle todo, echarlo encima de la carne. Meterlo al horno a 200ºC, calor arriba y abajo hasta que este dorado.
Estofado de pavo a la riojana por Javier Romero
-
Cómo hacer estofado de pavo a la riojana Hoy amigos y amigas vamos con un
rico estofado, pero un tanto curioso, y es que lo vamos a elaborar con
alitas de ...
Hace 12 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/