RAPIDO Y SENCILLO PARA LA CENA. INGREDIENTES: 1 Masa de hojaldre, cebolla, 250gr de carne picada, 1 lata de champiñones, ajo en polvo, sal, 1 pizca de nuez moscada, queso rallado, 3 huevos y 1 brik de 200ml de nata para cocinar. PREPARACIÓN: Sofreis la cabolla bien picada, la carne y los champiñones, echar sal, el ajo en polvo y la pizca de nuez moscada. Mientras colocar el hojaldre en una fuente apta para el horno, pincharla con un tenedor. Cuando este el sofrito echarlo encima del hojaldre, espolvorearlo con el queso rallado. Batir los huevos y echar la nata y batir para que se mezcle todo, echarlo encima de la carne. Meterlo al horno a 200ºC, calor arriba y abajo hasta que este dorado.
3 canapés con cebolla caramelizada, 1 receta para sorprender a todos en
Navidad
-
Cómo hacer entrantes fáciles con blinis Ya estamos en diciembre y eso solo
puede significar una cosa: comienza la cuenta atrás para la Navidad. Por
eso es ...
Hace 16 horas






0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/