viernes, 11 de mayo de 2012

CREMA DE CENTOLLO

INGREDIENTES: 1 huevo cocido 6 palitos de cangrejo 1 lata de anchoas en aceite 1 lata de mejillones al natural 1 cucharada de mayonesa PREPARACIÓN: Picar, batir todo y dejar enfriar, luego lo servis acompañando a la lechuga, se me ocurre también para rellenar los mejillones y luego meterlos al horno, para el relleno de los huevos duros... o para hacer unos canapés con tostas de pan (si es integral mejor¡¡) Indice glucemico del huevo duro: 0 IG BAJO Indice glucemico de los palitos: 50 IG MEDIO, si teneis cangrejo obviamente es mucho mejor porque solo tiene 5 IG BAJO Indice glucemico de las anchoas: 0 IG BAJO Indice glucemico de los mejillones al natural en conserva: 0 IG BAJO Esta receta es del blog de Arantxa Serrano http://dietasop.blogspot.com.es/

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/