INGREDIENTES: Alitas de pollo, patatas, ajo en polvo, sal, zumo de naranja. PREPARACIÓN: Se ponen las alitas en una bandeja apta para horno. Se pelan y se cortan las patatas y se echan con las alita, se echa un poco de sal a todo y ajo en polvo. Se le echa un poco de aceite a todo. En un vaso se echa la mitad de agua y la mitad de zumo de naranja, se mueve bien para que se mezcle y se va echando con una cuchara encima de todo, solo la mitad del vaso la otra mitad cuando se le de la vuelta a las alitas. Se mete al horno a 200ºC calor arriba y abajo hasta que este doradito.
Estofado de pavo a la riojana por Javier Romero
-
Cómo hacer estofado de pavo a la riojana Hoy amigos y amigas vamos con un
rico estofado, pero un tanto curioso, y es que lo vamos a elaborar con
alitas de ...
Hace 12 horas
UMMMM QUE RICAS.BESOS
ResponderEliminarEstaban bueniiisiiimas
EliminarRIQUISIMAS Y MUY BUENA LO DEL ZUMO DE NARANJA
ResponderEliminarSi las pruebas con zumo de piña veras que ricas tambien
EliminarGuaaaaaa que ricas con la naranja!!!!!ya tienes otra seguidora bs
ResponderEliminarME alegro que te guste muchas gracias besotes
EliminarTienen un aspecto magnífico... Enhorabuena.
ResponderEliminar