INGREDIENTES: Aceite, ajo y las sobras del cocido. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una sartén, se pica el ajo y se echa cuando empiece a coger color se echan las sobras del cocido. Se echa pimentón dulce y se remueve bien. Cuando este bien caliente se sirve. Es una buena forma de aprobechar toda la comida.
Estofado de pavo a la riojana por Javier Romero
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Cómo hacer estofado de pavo a la riojana Hoy amigos y amigas vamos con un
rico estofado, pero un tanto curioso, y es que lo vamos a elaborar con
alitas de ...
Hace 12 horas
magnifico aprovechamiento
ResponderEliminarEstamos en crisis no se puede tirar nada...
EliminarME ENCANTA LA ROPA VIEJA¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarSI LE AGREGAS SALSA DE TOMATE DE MUERTE LENTA¡¡¡¡¡
jajajaja vaya nombres, siempre lo he hecho con tomate pero esta vez queria cambiar de las dos formas esta de vicio
EliminarHola muy buenas,te devuelvo la visita y me quedo por tu blog,que me parece muy bueno.La ropa vieja me encanta y por Cádiz es muy típica,yo la suelo hacer y le hecho un poco de tomate como dice Debora y la verdad que está de vicio¡¡¡¡
ResponderEliminarYo tambien la he hecho con tomate y de las dos formas esta bueniiisiiiima, con los garbanzos he hecho alguna vez almondigas de garbanzos, tengo la receta en el blog por si la quieres ver, mi abuela siempre decia que la comida no se puede tirar asi que a apovechar jajaja
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