miércoles, 2 de mayo de 2012

ROPA VIEJA DE COCIDO

INGREDIENTES: Aceite, ajo y las sobras del cocido. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una sartén, se pica el ajo y se echa cuando empiece a coger color se echan las sobras del cocido. Se echa pimentón dulce y se remueve bien. Cuando este bien caliente se sirve. Es una buena forma de aprobechar toda la comida.

6 comentarios:

  1. ME ENCANTA LA ROPA VIEJA¡¡¡¡¡¡
    SI LE AGREGAS SALSA DE TOMATE DE MUERTE LENTA¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja vaya nombres, siempre lo he hecho con tomate pero esta vez queria cambiar de las dos formas esta de vicio

      Eliminar
  2. Hola muy buenas,te devuelvo la visita y me quedo por tu blog,que me parece muy bueno.La ropa vieja me encanta y por Cádiz es muy típica,yo la suelo hacer y le hecho un poco de tomate como dice Debora y la verdad que está de vicio¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tambien la he hecho con tomate y de las dos formas esta bueniiisiiiima, con los garbanzos he hecho alguna vez almondigas de garbanzos, tengo la receta en el blog por si la quieres ver, mi abuela siempre decia que la comida no se puede tirar asi que a apovechar jajaja

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/