INGREDIENTES: •Filetes de ternera o cerdo •Cebolla •Patatas (papas) •Sal •Pimienta PREPARACIÓN: Cogemos varios filetes (2 ó 3) y los cortamos en tiras; para que sea más rápido lo podemos hacer con unas tijeras. Por otra parte, pelamos unas patatas y las cortamos en forma de bastón o alargadas, picamos cebolla en media luna y lo freímos todo. Cuando estén hechas las sacamos y las colocamos en un bol para ensalada. Mientras tanto salpimentamos la carne ya troceada y la salteamos en una sartén con poco aceite, como si fuese casi a la plancha; cuando veáis que está a vuestro punto preferido la servís en el bol en el que están las patatas, lo removéis, le echáis una pizca de sal y a servir. Como el que compramos congelado, pero echo en casa.
3 canapés con cebolla caramelizada, 1 receta para sorprender a todos en
Navidad
-
Cómo hacer entrantes fáciles con blinis Ya estamos en diciembre y eso solo
puede significar una cosa: comienza la cuenta atrás para la Navidad. Por
eso es ...
Hace 16 horas






Que bueno y rápido de hacer, uuummm, gracias Maria José por tus recetas, me encantan !!
ResponderEliminarMe alegro que te gusten besitos
EliminarSencillo y muy apetecible.
ResponderEliminarMuaks
Muy buena receta.
ResponderEliminarBUENA RECETA.
ResponderEliminar