INGREDIENTES: •Filetes de ternera o cerdo •Cebolla •Patatas (papas) •Sal •Pimienta PREPARACIÓN: Cogemos varios filetes (2 ó 3) y los cortamos en tiras; para que sea más rápido lo podemos hacer con unas tijeras. Por otra parte, pelamos unas patatas y las cortamos en forma de bastón o alargadas, picamos cebolla en media luna y lo freímos todo. Cuando estén hechas las sacamos y las colocamos en un bol para ensalada. Mientras tanto salpimentamos la carne ya troceada y la salteamos en una sartén con poco aceite, como si fuese casi a la plancha; cuando veáis que está a vuestro punto preferido la servís en el bol en el que están las patatas, lo removéis, le echáis una pizca de sal y a servir. Como el que compramos congelado, pero echo en casa.
Estofado de pavo a la riojana por Javier Romero
-
Cómo hacer estofado de pavo a la riojana Hoy amigos y amigas vamos con un
rico estofado, pero un tanto curioso, y es que lo vamos a elaborar con
alitas de ...
Hace 12 horas
Que bueno y rápido de hacer, uuummm, gracias Maria José por tus recetas, me encantan !!
ResponderEliminarMe alegro que te gusten besitos
EliminarSencillo y muy apetecible.
ResponderEliminarMuaks
Muy buena receta.
ResponderEliminarBUENA RECETA.
ResponderEliminar