INGREDIENTES: 4 Pan de molde, aceite de oliva, jamón serrano, 1 lata de caballa y 1 lata de anchoas. PREPARACIÓN: Se aplasta con el rodillo el pan de molde y se tuesta por los 2 lados. En 2 pan de molde se echa aceite de oliva y se pone encima el jamón serrano. 1 pan de molde se una con mayonesa y se pone encima la caballa. 1 pan de molde se pone una locha de queso y encima las anchoas.
Estofado de pavo a la riojana por Javier Romero
-
Cómo hacer estofado de pavo a la riojana Hoy amigos y amigas vamos con un
rico estofado, pero un tanto curioso, y es que lo vamos a elaborar con
alitas de ...
Hace 12 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/