INGREDIENTES: 1 lata de guisantes, jamón serrano en trozos, ajo en polvo, 1 huevo. PREPARACIÓN: Se echan los trozos del jamón en una sartén con una pizca de aceite, cuando se dore un poquito se echan los guisantes escurridos, se espolvorea un poco de ajo en polvo. Mientras se van haciendo se pone agua a hervir y echamos un huevo, como si fueramos a freirlo pero en el agua, cuando este echo se echa todo en el plato.
Estofado de pavo a la riojana por Javier Romero
-
Cómo hacer estofado de pavo a la riojana Hoy amigos y amigas vamos con un
rico estofado, pero un tanto curioso, y es que lo vamos a elaborar con
alitas de ...
Hace 12 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/