viernes, 4 de mayo de 2012

MEDALLONES DE PATATA Y BROCOLI

INGREDIENTES: 2 patatas medianas peladas, pasadas dos minutos y medio por el micro y ralladas grueso 1/2 brócoli, solo las cabecitas, pasadas 2 minutos por el micro y bien escurridas 1 cebolla pequeña + 1 diente de ajo salteados en aceite de oliva hasta que queden bien tostados, sal y pimienta PREPARACIÓN: Mezclar bien con las manos y moldear los medallones, sobre una bandeja de horno aceitada, con un aro de emplatar o un cortapastas.Rociar con aceite y hornear a 180 grados hasta que queden bien sequitos y dorados (alrededor de media hora). Yo los hice asi para probar y les eche en el plato Salsa de Roquefort. Los Medallones son como los que hacen en el IKEA. La receta original es de; http://cocinaconluzverde.blogspot.com.es

3 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/