sábado, 28 de julio de 2012

COLIFLOR CON JAMÓN SERRANO


INGREDIENTES: Coliflor, jamón serrano, sal, aceite, agua y mayonesa.

PREPARACIÓN: Cocer la coliflor con un poco de sal y un chirrin de aceite, yo la coliflor la compro congelada para que no huela al cocerla. Cuando este cocina se escurre y se echa en los platos. Cortar 3 lonchas de jamón serrano en cada plato y echar mayonesa al gusto, si no se quiere echar mayonesa echar un poco de aceite de oliva.

4 comentarios:

  1. Mari esto si que tendre que hacerlo es que la coliflor, si te digo que hará 15 años que no la compro jajaja un dia la compro a ver como sabe jaja un besito, por cierto estupenda la receta y facil

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado esta combinación pero creo que puede estar buena. Original

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. Os recomiendo que la probéis esta bueniiisiiimaa y para estos días de calor viene genial besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/