INGREDIENTES: Coliflor, jamón serrano, sal, aceite, agua y mayonesa.
PREPARACIÓN: Cocer la coliflor con un poco de sal y un chirrin de aceite, yo la coliflor la compro congelada para que no huela al cocerla. Cuando este cocina se escurre y se echa en los platos. Cortar 3 lonchas de jamón serrano en cada plato y echar mayonesa al gusto, si no se quiere echar mayonesa echar un poco de aceite de oliva.
sencillo y rico
ResponderEliminarMari esto si que tendre que hacerlo es que la coliflor, si te digo que hará 15 años que no la compro jajaja un dia la compro a ver como sabe jaja un besito, por cierto estupenda la receta y facil
ResponderEliminarNunca he probado esta combinación pero creo que puede estar buena. Original
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Os recomiendo que la probéis esta bueniiisiiimaa y para estos días de calor viene genial besitos
ResponderEliminar