INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo.
PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso nocilla), Vinagre (media cucharadita de café), 1 huevo, Perejil, Un pellizquito de sal y el ajo en polvo ( 2 dientes de ajo). Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano, poner el brazo hasta el fondo sin moverlo, y empezar a batir, una vez empieza a espesar se puede mover la batidora hasta conseguir la consistencia deseada. Se lleva a la nevera durante un rato para que enfrié y listo para comer. Se echa encima de las patatas cocidas y se remueve bien.
PREPARACIÓN DEL BACALO: Se echa aceite en una satén, se pone el bacalo y se van echando los ingredientes; la taza de agua, el zumo de limón, un poco de sal y ajo en polvo, el perejil y las 2 cucharaditas de tomate. Se deja que se vaya haciendo bien y que el bacalo coja el sabor de todo. Si hace falta más agua se echa.
Marijose, está me la apunto, si no cae con bacalao cae con lo que ande por el congelador. Que pinta!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarME alegro que te guste, según mi marido estaba bueniiisiiimoooo bestos
ResponderEliminar