INGREDIENTES: Espaguetis vegetales, 1 lata de champiñones, cebolla, ajo en polvo, 2 cucharadas de queso de untar, 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de vino blanco.
PREPARACIÓN: Se cuecen los espaguetis. Mientras se echa en una sartén el aceite y se pica 1/2 cebolla cuando este un poco dorada se echan los champiñones, un poco de ajo en polvo y el vino blanco. Cuando estén cocidos los espaguetis se echan en la sartén y se echa el queso. Se deja al fuego hasta que se derrita todo el queso y se va dando vueltas.
Alguien me dijo esta receta, pero no me acuerdo quien...
que buenos tienen que estar estos espaguetis ummmmmmmmmmm
ResponderEliminarNo los había probado así nunca y me han encantado, probarlo que están bueniiisiiimooos besitos
ResponderEliminarQue buena pinta. Yo también me he animado con los espaguetis. Echale sun ojo y ya me contarás. Un saludo.
ResponderEliminarGracias Victor me alegra que te gusten, voy a ver tu blog besitos
ResponderEliminar