INGREDIENTES: 1 Bote de pimientos de piquillo, el que compro yo entran 14, 1 lata de champiñones, harina, leche desnatada, sal, ajo en polvo, nuez moscada y orégano.
PREPARACIÓN: Escurrir los pimientos y mientras se escurren hacemos la masa. Escurrir el agua de los champiñones, echarlos en un plato y cortarlos en cachos pequeños. Poner en una satén un poco de aceite echar los champiñones y echarle encima la sal, el ajo en polvo, el orégano y la nuez moscada remover. Echar 2 cucharadas de harina remover bien que se mezcle todo y echar 1 vaso y 1/2 de leche, remover hasta que se espese la masa. Dejar enfriar un poco y empezar a rellenar los pimientos.
Yo los metí al frigorífico y cuando vayamos a comerlos les hago la salsa, que seguramente me invente.
un relleno de lujo
ResponderEliminarMe alegro que te guste Sandra besitos
ResponderEliminarHace mucho que no los preparo, a mi también me gustan mucho y tengo diferentes rellenos, me quedo con este otro.
ResponderEliminarYo también tengo varias recetas de pimientos rellenos y todas diferentes ¡¡que ricos!!
ResponderEliminarMuy ricos cielo huuuuu.Besosss
ResponderEliminarGraciaaaas guapa
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