INGREDIENTES:
Para el relleno: 400 cc. nata para montar, 50 gr. azúcar en polvo, un sobre azúcar vainillado.
Glaseado: 400 gr. chocolate blanco, 100 cc. leche entera, una gota de colorante alimentario rojo.
AQUI OS DEJO UN ENLACE PARA HACER UN BIZCOCHO
PREPARACIÓN:
Hacéis un bizcocho como lo hagáis siempre, pero cuadrado o rectangular.El relleno Monta la nata bien fría con el azúcar y el azúcar vainillado, hasta que esté bien consistente. Pasa la nata a una manga con boquilla lisa mediana. Corta el bizcocho en cachos de 7 centímetros de largo.Usando un descorazonador de manzanas, practica un hueco en el centro de cada pieza. Rellena cada hueco con la nata, usando la manga. Deja enfriar mientras preparas la cobertura. El glaseado Prepara el glaseado rosa calentando el chocolate blanco, cortado en trozos, con la leche y una gota de colorante rojo alimentario. Lo puedes hacer al baño maría suave. Cubre los bizcochos rellenos con el glaseado, puestos sobre una rejilla, y deja enfriar para que se endurezca la cobertura.
Como lleva nata os recomiendo que lo metáis en el frigorífico. También lo podéis congelar en tupers y sacarlo media hora antes de comerlo.
ESTÁN BUENIIISIIIMOOOS
ESTA RECETA LA ENCONTRÉ POR INTERNET EN LA PÁGINA http://www.pepekitchen.com/articulo/pastelitos-pantera-rosa-receta-paso-a-paso/
te han quedado estupendos
ResponderEliminarY muy ricos, he congelado 10 porque somos 2 y han salido muchos. Con sacarlos 30 minutos antes de comerlos quedan estupendamente besitos
ResponderEliminarBueno vaya contento se habrá puesto tu marido, porque la verdad tienen una pinta de chuparse los dedos. Besitos
ResponderEliminarBelén están muy muy ricos y si le encantarón jajaja besitos
ResponderEliminarQue buenos y me gusta tu comentario de conservación.Besitos artista, jj
ResponderEliminarPastelitos de Pantera, que recuerdos... con los ricos que estan. Te han quedado estupendos. Besos
ResponderEliminarMe alegra que os hayan gustado, a mi marido también jajaja los tendré que hacer mas a menudo besitos
ResponderEliminarque buenos estos te los copio me encantan solo cambiare lo de la nata ya sabes que no me da mas, pero sin problema estan deliciosos Mary
ResponderEliminarMe alegro que te gusten Belén, ¿a ver que echas en vez de nata? para cuando los vuelva a hacer que seguro que sera en cuanto los vea mi suegro jajaja besitos
ResponderEliminarTienen muy buena pinta!!!!! Un saludo Mª José!!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste Miguel Angel besotes
ResponderEliminarMaria josé te han quedado estupendos, mandame uno para merendar guapa, bsts.
ResponderEliminarANABEL prepara el café que voy... besitos
ResponderEliminarGuau que receta mas chuli!! me la apunto y me quedo por aqui!!! Gracias por quedarte en mi blog!! besitos
ResponderEliminarGracias Marina y bienvenida a mi blog espero que te gusten mas recetas jajaja
ResponderEliminarme gustan mucho!!! te dejo un premio en mi blog, espero que te agrade.
ResponderEliminarCocinando en un valle cántabro.
Saludos
Muchas gracias Celsa
ResponderEliminarQue buenos te han quedado, me gusta el glaseado.
ResponderEliminarSaludos!!!
Yo quieroooo...seguro que delicioso.Besos y buenas noches cielo.
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