miércoles, 4 de julio de 2012

ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL

INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel.

PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sartén, poner los lomos, echar el agua, el vino, el ajo, el orégano y el tomate frito. Cuando este casi echo echar la miel y mover la satén para que se mezclen los sabores.
Yo lo acompañe con 1 tomate en rodajas con un poco de ajo en polvo y aceite de oliva.

4 comentarios:

  1. Que rico eso tiene que estar buenisimo!!!!!!!! con la miel un besito

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  2. Jooo no te imaginas lo rico que estaba con un poco de miel, hacer la receta que os gustara besitos

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  3. que ricooo no conocia tu blog, ya te sigo jajajaja

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  4. Muchisimas gracias, me alegro que te guste besitos

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