INGREDIENTES: Paté de mejillones, mirar el blog el enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/06/pate-de-mejillones.html, huevos cocidos, rodajas de tomate, pimentón y mayonesa.
PREPARACIÓN: Se parte el huevo por la mitad intentando no destrozar las yemas, se coloca encima de cada rodaja de tomate. Se mete en una manga pastelera el paté de mejillones y se rellena el huevo. De que estén rellenos se pone la mitad de la yema encima y encima de la yema se pone un poco de mayonesa que habremos mezclado con una pizca de pimentón.
que ricos y con esa base de tomate para chuparse los dedos
ResponderEliminarSandra es ketchup estan bueniiisiiimos besitos
ResponderEliminarmARI ES LA TERCERA VEZ QUE COMENTO ESTO ESTA BUENISIMO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA UN BESITO
ResponderEliminarBelén te recomiendo que los pruebes jajaja veras que ricos. Sandra me equivoque de al comentarlo si es tomate si jajaja besitos
ResponderEliminar