jueves, 5 de julio de 2012

PETIT SUISSE DE FRAMBOISE

INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola.

PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar la nata, de que este montada echar el queso y batir todo junto. De que este todo batido echar la gelatina y volver a batir, echar en moldes individuales.
Le puse una gominola para adornar.

11 comentarios:

  1. Gracias por venir a mi blog y hacerte seguidora, nos llamamos igual. Estupenda receta. Un saludo Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. De nada, me gusta ver otros blog para aprender más recetas besitos

    ResponderEliminar
  3. Esto hay que hacerlo,tiene que estar requeterico. Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Gracias guapaaa, azlo que esta de vicio besitos

    ResponderEliminar
  5. Una rica receta pendiente para preparar, siempre se aprende algo nuevo. Ya me tienes de seguidora y ahora me voy a dar una vuelta por tu cocina que tienes cosas muy buenas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. que rico!!!!!!!! buenisima pintame encanta esto hay que hacerlo uhmm

    ResponderEliminar
  7. Bienvenida a mi blog Red Rose, ahora iré yo a tu cocina a ver si me invitas a comer jajaja, me alegro que te guste mi blog.
    Belén estaba de viciooooo hacer la receta y me contáis besitos.

    ResponderEliminar
  8. una receta muy rica ,nos damos un paseo por tu blog tienes unos platos fabulosos,nos quedamos de seguidores,te invitamos a visitar el nuestro esperamos que te guste ,http://elmagoylabruja.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias Sandra, me alegro que te gusten las recetas. Vuestro blog me encanta besotes

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/