INGREDIENTES: Macarrones integrales, 2 tomates, 1 yogurt, ajo en polvo, aceite, zumo de limón y oregano. PREPARACIÓN: Cocer los macarrones como pone en el paquete. Mientras se trituran los 2 tomates con la batidora. Se hace la salsa de yogurt, se pone en el vaso de la batidora 1 yogurt, una pizca de ajo en polvo, 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de zumo de limón y el oregano se tritura todo. Se escurren los macarrones y en la misma cazuela de echa el tomate triturado y los macarrones, se calientan un poco y se remueve bien, se echa en el plato y por encima la salsa de yogurt.
Lomo a la sidra
-
Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
Hace 10 horas
Muy fácil de preparas, como sabes me gustan estas recetas sencillas!
ResponderEliminarMe alegro que te guste, a mi tambien me gustan las recetas sencillas besitos
Eliminarseguro que quedaron muy ricos
ResponderEliminarMUy, muy ricos...
ResponderEliminarMuaks
Con lo que me gustan a mí los macarrones...
ResponderEliminar