2 Berenjenas,
1 lata de atún,
queso rallado
4 palitos de cangrejo
harina,
leche desnatada
mantequilla
PREPARACIÓN:
Se corta la punta de las berenjenas y se abren por la mitad. Con un cuchillo le hago cuadros a las 2 mitades y las meto un poco al horno, solamente con calor arriba para que se hablande y las pueda vaciar. Cuando estén vacías se echa la carne de la berenjena en una sartén con un poco de mantequilla, se echa el atún escurrido y los 4 palitos de cangrejo contado en rodajas, se mezcla todo bien. Se echa 2 cucharadas rasas de harina y un vaso de leche, se remueve todo bien. Se va removiendo todo bien y cuando este echa la bechamel se echa encima de las berenjenas y encima el queso rallado, se mete al horno hasta que el queso este tostado o derretido. Como habéis podido comprobar, en mis recetas en muchas no echo sal, me acostumbre de pequeña a comer sin sal.
um, con lo que me gusta el queso!!!!!
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