Ingredientes (4 personas)
- 2 calabacines
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1 ud de poco de queso para gratinar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra
- Salchichas
Preparación:
En una cacerola con agua caliente se escaldan los dos tomates para pelarlos con facilidad y reservarlos. Se cortan en dados los calabacines, el pimiento y los tomates; y se pica la cebolla.
Una vez picada la verdura, se coloca en una cacerola con aceite y se condimenta con sal y pimienta negra.
Se rehoga durante 20 minutos a fuego suave.
Cuando la verdura esté pochada, se echa en los platos, se frien los huevos y se le pone encima del pisto. Las salchichas se hacen como se quiera y se pone en los platos.
Yo ulilice salchichas franfurt y las hice al microondas, si teneís utilizar salchichas frescas esta más rico.
que ricoooooooooooooo
ResponderEliminarMuchas gracias pirata
EliminarSencillo, rápido y buenisimoooooooooooo
ResponderEliminar