INGREDIENTES: Spaguettis, Tomate frito, Chorizo, Cebolla, Queso rallado. PREPARACIÓN: Ponemos una cazuela alta con agua al fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla. En esa agua cocemos los espaguetis por espacio de unos 5 minutos, los escurrimos en un escurre pasta y los pasamos por el chorro de agua fría. Los volvemos a echar en la cazuela y echamos el tomate frito al gusto, freimos el chorizo en una sarten con la cebolla y cuando esten fritos los echamos en los spaguettis. Cuando los sirvamos en los platos se puede echar queso rallado al gusto.
Estofado de cerdo con patatas, una receta de Javier Romero, perfecto para
el menú semanal
-
Cómo hacer un estofado de cerdo con patatas Ahora que llegan los meses más
fríos del año, apetecen más que nunca los buenos guisos, de esos que
preparas y ...
Hace 13 horas







0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/