Ingredientes:
Platanos maduros
4 huevos
harina
1 pizca de levadura
Para la Salsa:
Agua
Miel
Anis estrellado
Preparación:
Se parten los platanos en rodajas, del grosor que se quiera. Con los huevos, la harina y la levadura se hace una masa y se rebozan los platanos en ella. De que esten rebozados se van friendo y se ponen en una fuente.
La Salsa: Se calienta agua en una cazuela pequeña, se le echa un poco de miel y un poco de anis estrellado, se calienta todo junto un poco que no hierva. Se pone en un bol pequeño y se pone junto a la fuente de los platanos fritos. Se come mojando un poco el platano frito en la salsa.
Esta receta no la he hecho yo, la hizo mi cuñado Sergio y le hizo una foto para que la pusiera en el blog.
¡¡ESTA RIQUIIIISIIIIMAAAAAAAAA!!
Que buenooo!!! seguro que lo pruebo
ResponderEliminarCuando lo pruebes me dices, esta para chuparse lo dedos jajaja
Eliminar